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El proyecto “Utilización de nuevas tecnologías para el modelado y relevamiento de la región costera de San Antonio Oeste aplicadas al ordenamiento territorial” es una de las ocho iniciativas seleccionadas por la Provincia, tras la convocatoria del Programa de Proyectos Federales de Innovación 2021 (PFI) del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de Nación.
El proyecto tiene como objetivo desarrollar alimentos ricos en fibra y proteína a partir de bagazo cervecero para la prevención de malnutrición en sectores vulnerables.
El proyecto es uno de los ocho seleccionados por la Provincia, tras la convocatoria del Programa de Proyectos Federales de Innovación 2021 (PFI) del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de Nación, y beneficiará a pobladores rurales de Jacobacci en la Región Sur.
El Gobierno provincial comenzará con el desarrollo de 10 proyectos tecnológicos y científicos que fueron seleccionados para su financiamiento por unos $100.000.000 en el marco del programa “Proyectos Federales de Innovación 2022 ” del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de Nación.
El titular de la Agencia Río Negro Innova, dependiente del Ministerio de Gobierno y Comunidad, Ricardo Quintana, destacó los avances del proyecto de reutilización y desinfección de Barbijos N95. Se trata de uno de los 8 seleccionados y financiados por el Programa de “Proyectos Federales de Innovación 2021” de Nación.
El proyecto es uno de los 8 seleccionados por la Agencia RN Innova dependiente del Ministerio de Gobierno y Comunidad, tras la convocatoria del Programa de Proyectos Federales de Innovación 202
El proyecto “Desarrollo de tecnologías de procesos e innovación vinculadas a entramados productivos de valor local: insumos para producción de alimentos y materia prima para fitocosmética y fitopreparados” es uno de los 8 seleccionados tras la convocatoria del Programa de Proyectos Federales de Innovación 2021.
El proyecto “Unidad demostrativa agrícola-ganadera para fortalecer las capacidades de los pequeños y medianos productores del Alto Valle” es uno de los 8 seleccionados tras la convocatoria del Programa de Proyectos Federales de Innovación 2021.
El proyecto, tiene por objetivo mejorar la calidad de las cervezas y whiskies que se producen en la región andino patagónica a través de agregado de valor en la utilización de la levadura autóctona Euby.
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